fbpx

Nuevo Carnic presente en el 4to Festival de Asados

Cortes, maridaje y tradición fue la Masterclass que brindó Nuevo Carnic en el Festival de Asados, organizado por Sinsa, el 26 y 27 de marzo de 2022. El chef John Corea, el chef Adalberto Marinelich y nuestro sommelier de carnes, William Torrez presentaron los cortes con hueso ideales para la parrilla. Dentro de la Masterclass se realizó receta con cerveza, que es un acompañamiento excelente para recetas al sartén.

En el stand de Nuevo Carnic, se degustó ambos días cortes con hueso, como T Bone, Porterhouse, Tomahawk, Prime Rib, Back Ribs, New York Bone In y chorizos parrilleros. Además, se hicieron espectaculares recetas con Chorizo Criollo, el más reciente producto lanzado por Nuevo Carnic en el mercado nacional.

Dinámicas, música, premios y mucho sabor se vivió en el 4to Festival de Asados, un evento único en su clase. Recuerda que todos nuestros cortes los podes encontrar en nuestras tiendas, Nuevo Carnic Boutique, Distrito Carnic Central y Distrito Carnic Carretera Sur.