
Cortes de ganado de pasto (Grass fed)
El ganado de pastura es alimentado en el campo con pasto natural y libre de químicos que puedan perjudicar el desarrollo del mismo, contamos con un sistema de monitoreo y control del ganado que ingresa a nuestro matadero por lo tanto nuestra carne es seleccionada, estos cortes poseen vitaminas naturales que tienen niveles significativamente más altos de ácidos grasos omega-3, antioxidantes, minerales y otros nutrientes importantes.
Cuarto delantero de la res
La parte delantera de la canal, formada por la carcasa y la paleta, proporciona cortes de mayor dureza ya que es la parte más musculosa de la canal, cortes ricos en colágeno, excelentes para una larga cocción.

Cuarto trasero de la res
La parte trasera de la carne de vacuno es una pieza noble y grande, de la que se obtienen cortes de alto valor comercial, son cortes blandos con alto valor nutricional.

Cortes para asar
Cortes de pasto especiales para asar, son cortes suaves, con textura y poca grasa que les da un toque de sabor.
Otros productos
Subproductos derivados de la carne de vacuno, para uso comercial y doméstico, ricos en proteínas y vitaminas.
Ground Beef
Ground Beef
Carne molida fresca y deshuesada con una composición media que varía entre el 85% de carne y el 15% de grasa o el 95% de carne y el 5% de grasa.
Meat Balls
Meat Balls
Elaborado a partir de carne molida, puede ser natural o condimentado.
Beef Patties
Beef Patties
Elaborado a partir de carne molida, puede ser natural o condimentado.
Beef Sausage
Beef Sausage
Es un producto cárnico crudo, preparado a partir de carne de vacuno, cerdo y grasa de cerdo, condimentado, embutido en tripa comestible.
Beef Sausage
Bull Meat 95
Productos consistentes en recortes de cuartos delanteros de vacuno, 95% de carne de vacuno, 5% de grasa.
Beef Sausage
Chu 85
Productos compuestos por recortes de cuartos delanteros de vacuno, 85% de carne, 15% de grasa.
Beef Sausage
Small pieces of beef
Pequeños trozos de carne de vacuno, libres de tejidos conectivos, grasa y membrana.
Carnes variadas
Órganos comestibles de vacuno para uso comercial
Beef Liver
Hígado
El hígado es uno de los alimentos más nutritivos del planeta. Contiene cantidades significativas de folato, hierro, vitamina B, vitamina A y cobre. Comer una sola porción de hígado puede ayudarle a satisfacer la cantidad diaria recomendada de todas estas vitaminas y minerales, reduciendo el riesgo de carencia de nutrientes.
Beef Oxtail
Cola de res
La cola es una carne rica en gelatina debido a la gran cantidad de colágeno. Una vez cortados, los trozos de cola de buey tienen diferentes tamaños, ya que la cola se estrecha hacia el final; el tuétano está en el centro rodeado de carne y grasa.
Beef Kidney
Riñones
Son especialmente ricas en vitaminas B, como la vitamina B12 y el folato. También son ricas en minerales, como el hierro, el magnesio, el selenio y el zinc, y en importantes vitaminas liposolubles como las vitaminas A, D, E y K.
Beef Tripe
Mondongo
El mondongo contiene una cantidad impresionante de nutrientes, como selenio, zinc y vitamina B12. Una ración de 140 gramos de callos de ternera cocidos aporta el 25% de la IDR de selenio y más del 15% de la IDR de vitamina B12 y zinc.
Beef Tongue
Lengua
La lengua de vaca tiene un alto contenido en grasa, con casi el 75% de sus calorías derivadas. Algunos países, como Canadá y concretamente la provincia de Alberta, exportan grandes cantidades de lengua de vaca.