fbpx

Cortes de ganado de pasto (Grass fed)

El ganado de pastura es alimentado en el campo con pasto natural y libre de químicos que puedan perjudicar el desarrollo del mismo, contamos con un sistema de monitoreo y control del ganado que ingresa a nuestro matadero por lo tanto nuestra carne es seleccionada, estos cortes poseen vitaminas naturales que tienen niveles significativamente más altos de ácidos grasos omega-3, antioxidantes, minerales y otros nutrientes importantes.

Cuarto delantero de la res

La parte delantera de la canal, formada por la carcasa y la paleta, proporciona cortes de mayor dureza ya que es la parte más musculosa de la canal, cortes ricos en colágeno, excelentes para una larga cocción.

Outside Skirt - Entraña

Outside Skirt - Entraña

Inside Skirt - Entraña

Inside Skirt - Entraña

Neck

Ribeye Roll

Ribeye Roll

Ribeye

Ribeye

RIBS

Brisket

Brisket

Chuck Roll

Chuck Roll

Scotch Tender

Scotch Tender

Top Blade

Top Blade

Shoulder Clod

Shoulder Clod

Cuarto trasero de la res

La parte trasera de la carne de vacuno es una pieza noble y grande, de la que se obtienen cortes de alto valor comercial, son cortes blandos con alto valor nutricional.

Flank Steak

Flank Steak

Flap Meat

Flap Meat

Tenderloin

Tenderloin

Striploin

Striploin

Inside Round

Inside Round

Eye Round

Eye Round

Outside Round

Outside Round

Top Sirloin CAP

Top Sirloin CAP

Top Sirloin Butt

Top Sirloin Butt

Tri Tip

Tri Tip

Knuckle

Knuckle

Heel Muscle

Heel Muscle

Shanks

Shanks

Cortes para asar

Cortes de pasto especiales para asar, son cortes suaves, con textura y poca grasa que les da un toque de sabor.

Petite Tender

Petite Tender

Neck Chain

Neck Chain

Ribeye CAP

Ribeye CAP

Tenderloin Side Muscle

Tenderloin Side Muscle

Hanging Tender

Hanging Tender

Hip Steak

Hip Steak

Ribeye Lip

Ribeye Lip

Rib Finger

Rib Finger

Otros productos

Subproductos derivados de la carne de vacuno, para uso comercial y doméstico, ricos en proteínas y vitaminas.

Ground Beef

Ground Beef

Carne molida fresca y deshuesada con una composición media que varía entre el 85% de carne y el 15% de grasa o el 95% de carne y el 5% de grasa.

Meat Balls

Meat Balls

Elaborado a partir de carne molida, puede ser natural o condimentado.

Beef Patties

Beef Patties

Elaborado a partir de carne molida, puede ser natural o condimentado.

Beef Sausage

Beef Sausage

Es un producto cárnico crudo, preparado a partir de carne de vacuno, cerdo y grasa de cerdo, condimentado, embutido en tripa comestible.

Beef Sausage

Bull Meat 95

Productos consistentes en recortes de cuartos delanteros de vacuno, 95% de carne de vacuno, 5% de grasa.

Beef Sausage

Chu 85

Productos compuestos por recortes de cuartos delanteros de vacuno, 85% de carne, 15% de grasa.

Beef Sausage

Small pieces of beef

Pequeños trozos de carne de vacuno, libres de tejidos conectivos, grasa y membrana.

Carnes variadas

Órganos comestibles de vacuno para uso comercial

Beef Liver

Hígado

El hígado es uno de los alimentos más nutritivos del planeta. Contiene cantidades significativas de folato, hierro, vitamina B, vitamina A y cobre. Comer una sola porción de hígado puede ayudarle a satisfacer la cantidad diaria recomendada de todas estas vitaminas y minerales, reduciendo el riesgo de carencia de nutrientes.

Beef Oxtail

Cola de res

La cola es una carne rica en gelatina debido a la gran cantidad de colágeno. Una vez cortados, los trozos de cola de buey tienen diferentes tamaños, ya que la cola se estrecha hacia el final; el tuétano está en el centro rodeado de carne y grasa.

Beef Kidney

Riñones

Son especialmente ricas en vitaminas B, como la vitamina B12 y el folato. También son ricas en minerales, como el hierro, el magnesio, el selenio y el zinc, y en importantes vitaminas liposolubles como las vitaminas A, D, E y K.

Beef Tripe

Mondongo

El mondongo contiene una cantidad impresionante de nutrientes, como selenio, zinc y vitamina B12. Una ración de 140 gramos de callos de ternera cocidos aporta el 25% de la IDR de selenio y más del 15% de la IDR de vitamina B12 y zinc.

Beef Tongue

Lengua

La lengua de vaca tiene un alto contenido en grasa, con casi el 75% de sus calorías derivadas. Algunos países, como Canadá y concretamente la provincia de Alberta, exportan grandes cantidades de lengua de vaca.

X
Open chat
1
Do you need help?
Hi, How can we help you?