fbpx

Catálogo Signature

Arrachera Corte

Arrachera

Corte Signature extraído del diafragma del animal,​ es un corte perfecto para tus asados en familia.
Asado de tira corte

Asado de tira

Corte Signature proveniente del transversal del costillar de la res, este corte es excelente a la parrilla.
Brisket Porcionado corte

Brisket porcionado

Corte Signature que proviene del pecho de la res, debe cocinarse correctamente para ablandarla, es excelente para cocciones largas como guisados.
Entraña corte

Entraña

Corte Signature, la carne de res bordeado por grasa, ideal para preparar a la parrilla.
New York Steak corte

New York Steak

Corte Signature que se obtiene a partir del Strip Loin o Lomo Liso, del cual se realizan cortes longitudinales de aproximadamente una pulgada de grosor, este corte es perfecto para darle sabor a tus parrilladas.
PorterHouse corte

PoterHouse

Corte Signature es de los cortes más finos de y populares entre los parrilleros, pues tiene un delicioso sabor muy parecido al del T-bone, es excelente para hacerlo a las brasas.
Puyaso corte

Puyazo

Corte Signature este es perfecto para una parrillada. Cocínalo con la capa de grasa viendo hacia arriba para que la grasa se derrita y esta envuelva la pieza, dándole así mas sabor y jugosidad.
Rib eye Steak corte

Ribeye Steak

Corte Signature, Pieza sin hueso y marmoleo promedio es el mejor steak para amantes de cortes altos.
Tender loin corte

Lomo de aguja

Corte Signature este es el corte mas suave de la res, es ideal para hacerlo a la plancha, en asado o churrasco.
Tiras de costilla corte

Tiras de costilla

Corte Signature es un corte sabroso, puedes hacerlas asadas o en sopa.
Tomahawk corte

Tomahawk

Corte Signature es un filete grueso con costilla y una presentación impresionante, ideal para hacerlo a la parrilla acompañado de tomillo y una pizca de sal.
Vacío corte

Vacío

Corte Signature que proviene de la parte baja del abdomen es distintivo por su suavidad y gran sabor,

Recetas