![signature](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/signature-300x158.png)
Catálogo Signature
![Arrachera Corte Arrachera Corte](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/Cortes-selectos_Mesa-de-trabajo-1.png)
Arrachera
Corte Signature extraído del diafragma del animal, es un corte perfecto para tus asados en familia.
![Asado de tira corte Asado de tira corte](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/Cortes-selectos-02.png)
Asado de tira
Corte Signature proveniente del transversal del costillar de la res, este corte es excelente a la parrilla.
![Brisket Porcionado corte Brisket Porcionado corte](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/Cortes-selectos-03.png)
Brisket porcionado
Corte Signature que proviene del pecho de la res, debe cocinarse correctamente para ablandarla, es excelente para cocciones largas como guisados.
![Entraña corte Entraña corte](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/Cortes-selectos-04.png)
Entraña
Corte Signature, la carne de res bordeado por grasa, ideal para preparar a la parrilla.
![New York Steak corte New York Steak corte](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/Cortes-selectos-05.png)
New York Steak
Corte Signature que se obtiene a partir del Strip Loin o Lomo Liso, del cual se realizan cortes longitudinales de aproximadamente una pulgada de grosor, este corte es perfecto para darle sabor a tus parrilladas.
![PorterHouse corte PorterHouse corte](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/Cortes-selectos-06.png)
PoterHouse
Corte Signature es de los cortes más finos de y populares entre los parrilleros, pues tiene un delicioso sabor muy parecido al del T-bone, es excelente para hacerlo a las brasas.
![Puyaso corte Puyaso corte](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/Cortes-selectos-07.png)
Puyazo
Corte Signature este es perfecto para una parrillada. Cocínalo con la capa de grasa viendo hacia arriba para que la grasa se derrita y esta envuelva la pieza, dándole así mas sabor y jugosidad.
![Rib eye Steak corte Rib eye Steak corte](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/Cortes-selectos-08.png)
Ribeye Steak
Corte Signature, Pieza sin hueso y marmoleo promedio es el mejor steak para amantes de cortes altos.
![Tender loin corte Tender loin corte](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/Cortes-selectos-09.png)
Lomo de aguja
Corte Signature este es el corte mas suave de la res, es ideal para hacerlo a la plancha, en asado o churrasco.
![Tiras de costilla corte Tiras de costilla corte](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/Cortes-selectos-10.png)
Tiras de costilla
Corte Signature es un corte sabroso, puedes hacerlas asadas o en sopa.
![Tomahawk corte Tomahawk corte](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/Cortes-selectos-11.png)
Tomahawk
Corte Signature es un filete grueso con costilla y una presentación impresionante, ideal para hacerlo a la parrilla acompañado de tomillo y una pizca de sal.
![Vacío corte Vacío corte](https://www.nuevocarnic.com.ni/wp-content/uploads/2021/04/Cortes-selectos-12.png)