fbpx

Procedimiento de compra:

Los proveedores deben ponerse en contacto con nuestro gerente de ganado (Francisco Velásquez, teléfono celular 8881 3345) o con el programador autorizado (recolector), quien tomará la información del ganadero y lo guiará a través de los requisitos necesarios para proceder con la compra y programar una cita para la entrega.

Tome nota de los requisitos legales como el contrato de compraventa y la GUMA (Guía Única de Movimientos de Animales), con el nombre del proveedor y Nuevo Carnic. Todos los documentos pertinentes deben ser correctamente rellenados y sellados por la entidad (Policía Nacional) que verifica el traslado.

 

Requisitos para el ganado

  • El ganado debe pesar más de 330 kg.
  • Por favor, no envíe las vacas preñadas cerca del parto.
  • No envíe animales enfermos, con heridas o cocidos.
  • Los ganaderos deben asegurar un transporte adecuado para el ganado.
  • El ganado debe ser transportado durante la tarde.
  • Durante la carga, el transporte y la descarga, los ganaderos no deben someter al ganado a estrés por medio de descargas eléctricas, golpes o gritos.
img

Hours of operation

Monday to Saturday:

– Weighing and slaughtering: From 5:30 am – 11: am & 12:00 pm until the end of the slaughter.

– Withdrawal of advance payment check or cancellation: From 10: 00 am – 12:00 & 1:30 – 3:00 pm

Sunday to Friday:

– Livestock delivery: From 12:00 am to 8: pm

– Livestock schedule: 7:00 am to 7:00 pm

Open chat
1
Do you need help?
Hi, How can we help you?